Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela média, misture o leite e a maizena, até dissolver
Logo em seguida ligue em fogo médio e acrescente o leite condensado e o coco ralado, mexa até engrossar
Divida o creme em tacinhas ou copinhos plásticos para festa, somente até a metade de cada um, deixe esfriar
Faça a gelatina normalmente, acrescente agua gelada de preferência
Divida a gelatina sobre as tacinhas com o creme
Leve à geladeira para endurecer
Quando durinhas as sobremesas, corte os morangos ao meio e coloque por cima da gelatina nas tacinhas, sempre com a parte mais grosssa para baixo para não cair
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!