Sobrecoxas na Grelha da Ana Maria Braga

Postado por , no dia 03 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Numa assadeira, de preferência antiaderente (35 cm X 24 cm X 5 cm de altura), coloque raspas e suco de 1 laranja, ½ xícara (chá) de vinho branco seco, 4 dentes de alho picados (15 g), 2 sachês de tempero pronto para aves, 1 colher (chá) de páprica picante, ½ colher (chá) de cominho, 1 colher (sopa) de sálvia picadinha, ½ colher (chá) de pimenta calabresa, sal a gosto e misture bem. Coloque 900 g de sobrecoxa com pele e sem osso temperada com sal a gosto sobre a mistura, com a pele da sobrecoxa voltada para cima e deixe marinando por 2h.
  • Retire as sobrecoxas da marinada e arrume-as sobre uma grelha. Com um papel absorvente seque bem a pele. Reserve.
  • Na mesma assadeira sobre a marinada que sobrou coloque 400 g de batata calabresa cortadas ao meio com a casca para cima e 150 g de cebolinha calabresa descascada. Sobre esta assadeira coloque a grelha com as sobrecoxas e leve ao forno alto pré-aquecido a 220°C por 45 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
  • raspas e suco de 1 laranja ( ¼ de xícara de chá)
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco (120 ml)
  • 4 dentes de alho picados (15 g)
  • 2 caldos de frango
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • ½ colher (chá) de cominho
  • 1 colher (sopa) de sálvia picadinha
  • ½ colher (chá) de pimenta calabresa
  • sal a gosto
  • 1kg de sobrecoxa com pele e sem osso temperada com sal a gosto (6 unidades)
  • 400 g de batata calabresa cortadas ao meio
  • 150 g de cebolinha calabresa descascada
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