Sobrecoxas e coxas de frango recheados

Postado por , no dia 24 de fevereiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque em uma vasilha o creme de cebola e empane as coxas e sobrecoxas desossadas e sem pele
  •     Coloque as coxas e sobrecoxas, já empanadas, em uma assadeira grande
  •     Recheie cada coxa e sobrecoxa com 1 fatia de queijo e 1 de peito de peru e enrole em
  •     seguida
  •     Espalhe uma porção generosa de maionese em cada enrolado de coxa e sobrecoxa e em seguida salpique o orégano
  •     Asse em forno médio até dourar

 

Ingredientes
  • 1 kg coxas e sobrecoxas de frango desossadas e sem pele
  • 1 embalagem sopa creme de cebola
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de peito de peru light fatiado
  • 1/2 xícara de maionese light
  • Orégano a gosto
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