Sobrecoxas de frango com Creme de cebola e orégano

Postado por , no dia 08 de junho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e coloque-as para cozinhar em água e sal
  • Lave as sobrecoxas de frango, retire a pele e tempere-as com alho e sal
  • Em uma forma refratária, arrume os pedaços de frango e as batatas já cozidas
  • Espalhe o orégano por cima das batatas e do frango
  • Misture o creme de leite à maionese e ao creme de cebola
  • Espalhe por cima do frango, decorando com as rodelas de cebola
  • Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno moderado por 40 minutos
  • Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe gratinar por cerca de 10 minutos
  • Sirva quente com arroz branco
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxas de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 6 batatas médias
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 3 dentes de alho socados
  • Sal
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!