Postado por , no dia 07 de abril de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Lave bem o shimeji removendo os talinhos duros
Doure os 2 dentes de alho amassados nas 2 colheres de manteiga
Acrescente o shimeji e mexa por 3 minutos, eles vão murchar e soltar uma quantidade de água que quase os
cobre, coloque nesse momento o caldo de galinha, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até secar
a água, o que acontecer primeiro
Após terminar, acrescente 50 ml de molho de soja (shoyu) e desligue o fogo (não deixe o shoyu ferver, pois deixa o prato um pouco salgado)
Informações Adicionais
Sugestões: Adicione durante o cozimento 2 colheres de glicose de milho (Karo) se você gosta do shimeji adocicado como servido em alguns restaurantes japoneses. Segunda, utilize o shoyu premium pois o tradicional pode salgar demais o prato.
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