SEQUILHOS DE PALITINHO, RÁPIDO E DERRETE NA BOCA?

Postado por , no dia 15 de maio de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE FAZER:

– Coloque em uma vasilha a manteiga, a gema, o açúcar refinado e a farinha de trigo. – Misture e amasse com as mãos. – Acrescente a água e amasse até ficar lisinho. – Modele um retângulo com a massa e corte em cinco tiras. – Corte no sentido oposto em fatias finas. – Faça rolinhos finos e passe no açúcar cristal. Rendimento: + ou – 70 pedaços – Leve para assar em forno a 160 graus por mais ou menos 15 minutos, ou até ficar levemente dourado. – Deixe esfriar e sirva.

VEJA O VIDEO A BAIXO>>>

FONTE / Isamara Amâncio  / YOUTUBE

Ingredientes
  • INGREDIENTES:
  • - ½ xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (100 g)
  • - 1 gema ou (17g)
  • - 1/3 xícara (chá) de açúcar refinado peneirado (55g)
  • - 1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada (200g)
  • - 1 colher (chá) de água (8,5g)
  • - ½ xícara (chá) de açúcar cristal (100g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!