SEMPRE QUE VOU AO SITIO DA TIA MARIA, ELA PREPARA ESSE DELICIOSO PÃO!!!!

Postado por , no dia 24 de junho de 2022 em Sem categoria
paocaseiro-700x525-1

Modo de Preparo

Em um recipiente, dissolva o fermento na água morna. Adicione o açúcar e o óleo e misture bem.

Acrescente a farinha de trigo e o sal e misture até obter uma massa homogênea.

Coloque a massa numa bacia untada e deixe descansar por cerca de minutos.

Modele a massa em forma de pão e coloque-a em uma assadeira untada.

Deixe o pão descansar por mais minutos e asse-o em forno preaquecido a 200ºC por cerca de minutos.

Ingredientes
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • 1 e 1/2 copos de água morna
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!