SEMPRE QUE TENHO VISITAS FAÇO ESSE PÃO,E SEMPRE COM O MAIOR SUCESSO??

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Sem categoria
receita-pao-a-portuguesa

Modo de Preparo

PÃO PORTUGUÊS

INGREDIENTES

  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 xícara de café de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1/2 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • RECHEIO:

    • 1/2 lata de molho pomarola
    • 250 grs de mussarela
    • 250 g de presunto
    • 1 gema para pincelar mais um pouco de café preto (misture os dois ou pode também rechear com lingüiça defumada)
    • MODO DE PREPARO

      1. Dissolva o fermento com o açúcar
      2. Reserve
      3. Bata os ovos, acrescente o leite, o óleo o sal e junte a farinha
      4. Sove bem divida a massa em dois
      5. Abra com auxílio do rolo passe o molho pomarola
      6. Coloque a mussarela e presunto em fatias
      7. Enrole e pincele a gema misturada com um pouco de café
      8. Leve ao forno até dourar e coloque na pomarola tempero como orégano e pimenta do reino se preferir
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!