Semi-Frio de Bolacha Maria

Postado por , no dia 20 de setembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Passe uma forma por óleo e espalhe.
  • Hidrate as folhas de gelatina e derreta-as no microondas.
  • Bata as natas e junte aos iogurtes.
  • Envolva a gelatina na mistura branca (guarde um pouco para colocar no leite condensado cozido) e acrescente as nozes picadas.
  • Faça camadas com a seguinte ordem:
  • Mistura de natas
  • Bolacha embebida em café
  • Leite condensado
  • Repita as camadas enquanto tiver ingredientes e termine com bolacha. Leve ao frigorífico e desenforme 4 a 6h depois.
Ingredientes
  • 1 Embalagem Bolacha Maria
  • 2 Cafés expresso
  • 3 Iogurtes naturais açucarados
  • 1 pacote de natas frescas para bater
  • 1 Lata de leite condensado cozido diluída com 2 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de whisky (para juntar ao café)
  • 6 folhas de gelatina
  • Nozes picadas e 6 metades para enfeitar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!