Se Prepare Para Aprender a Fazer a Melhor Sopa de Repolho com Cogumelos e Cevada…hummmm veja aqui>>>

Postado por , no dia 16 de março de 2019 em Sem categoria
recipes10254-step10

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Pré-embeba cogumelos secos.
Carne deitar água,removendo a espuma, leve para ferver,cozinhe por 30 minutos.
Adicione chucrute, cozinhe por mais 30 minutos em fogo baixo.
Adicione os cogumelos e cevada, cozinhe por 20 minutos. Sal
 Passo # 4 - Adicione batatas descascadas e nabos. Ferva até legumes de raiz macia.
Adicione batatas descascadas e nabos. Ferva até legumes de raiz macia.
 Passo №5 - Cebola e cenoura spasserovat em óleo vegetal, adicione o tomate.
Cebolas e cenouras spasserovat em óleo vegetal, adicione um tomate.

Nabo e retire as batatas da panela.  Etapa número 7 – Mash. Mash.  Passo 8 – Volte para a panela com a sopa. Volte para a panela com a sopa.  Etapa número 9 – Adicione o escurecimento. Pimenta, adicione a folha de louro. Cozinhe por mais alguns minutos. Adicione o escurecimento. Pimenta, adicione a folha de louro. Cozinhe por mais alguns minutos.  Passo 10


 
Ingredientes
  • Chucrute - 550-600;
  • Carne (carne com osso) - 500 g;
  • Cevadinha - 1 horst.
  • Cogumelos secos - 1 horst.
  • Batatas - 4 peças;
  • Nabo - 3 peças;
  • Cenouras - 1 pc;
  • Cebola - 1 pc;
  • Sal - a gosto;
  • Óleo Vegetal - 3 colheres de chá;
  • Pasta de tomate - 2 colheres de sopa.
  • Pimenta preta - a gosto;
  • Folha de louro - a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!