INGREDIENTES DA MASSA:
2 XÍCARAS (CHÁ) DE POLVILHO DOCE
2 XÍCARAS (CHÁ) DE POLVILHO AZEDO
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE QUENTE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 COLHER (SOPA) RASA DE SAL
3 XÍCARAS (CHÁ) DE QUEIJO MINAS RALADAS
3 OVOS
QUEIJO PARMESÃO PARA POLVILHAR
INGREDIENTES DO RECHEIO:
4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
2 GOMOS DE LINGUIÇA CALABRESA PICADA
1 CEBOLA PICADA
1 PITADA DE ORÉGANO
2 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MUÇARELA RALADA
INGREDIENTES do PÃO DE QUEIJO FRITO:
1 XÍCARA DE ÁGUA
½ COLHER (SOPA) DE SAL
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE QUEIJO PROVOLONE
1 XÍCARA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
3 OVOS
ÓLEO
Modo de preparo da massa:
Bata no liquidificador o leite, os Ovos, o óleo, o sal, o queijo, os ovos. Depois misture os polvilhos até formar uma massa e coloque a metade na forma, cubra com o recheio e depois coloque o restante da massa.
Modo de preparo do recheio:
Frite a linguiça picada no azeite, coloque as cebolas, o orégano, os tomates, faça um refogado e deixe esfriar. Depois de frio coloque a muçarela ralada e ponha sobre a massa, cubra com a outra metade da massa e leve para assar.
Modo de preparo do pão de queijo frito:
Ferva 1 xícara de água com ½ colher de sopa de sal, 2 colheres de sopa de margarina, 1 xícara de farinha de trigo e vá mexendo bem até soltar da panela. Tire do fogo. Pegue 1 xícara de queijo provolone, 1 xícara de queijo parmesão ralado, 3 ovos e misture tudo na massa. Em uma panela com óleo, frite em colheradas até dourar.