BOLO CAJUZINHO
Ingredientes:
8 claras
8 gemas
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo
3 xícaras e ½ (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata as claras em neve.
Acrescente as gemas e bata por 10 minutos.
Acrescente o açúcar e bata por mais 15 minutos.
Em outra vasilha misture o chocolate em pó, a água e o óleo.
Vá acrescentando na massa alternando com a farinha e o fermento.
Leve para assar em assadeira 30 cm de diâmetro.
Coloque em forno 180 graus.
Depois do bolo esfriar corte ao meio para poder rechear com o ganache de chocolate.
Ganache de Chocolate Amargo
Modo de Preparo:
Depois de pronto, quando ganache estiver no ponto Liso, cubra bem com plástico filme e deixe descansar em temperatura ambiente por 12 horas.
Cajuzinho (receita do Rodrigo Hilbert)
Modo de preparo: