Sardela

Postado por , no dia 28 de abril de 2015 em Sem categoria
sardela

Modo de Preparo

  • Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a erva-doce e os pimentões. Refogue por cinco minutos. Transfira para o liquidificador e bata com a sardinha, o extrato e a páprica. Coloque novamente na panela e cozinhe em fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e tampe parcialmente a panela, mexendo de vez em quando (cuidado para não respingar em você). Tempere com o sal, a pimenta e o orégano. Deixe engrossar por 20 minutos. Ponha num recipiente com tampa e deixe esfriar. Cubra com azeite e gele por um dia antes de servir com as torradinhas.
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • 3 pimentões vermelhos médios picados
  • 2 latas de filés de sardinha, em óleo, escorridas
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Sal, pimenta calabresa e orégano seco a gosto
  • Torradinhas para acompanhar
Esta receita serve 15 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!