Sarcher Torte Adaptada Para Versão Mini

Postado por , no dia 23 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 220ºC.
  • Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe de lado.
  • Bata na batedeira a manteiga em temperatura ambiente, metade do açúcar, a farinha de trigo, o sal e a baunilha até ficar um creme fofo.
  • Acrescentar delicadamente o chocolate derretido.
  • Em outra tigela, bata as claras em neve. Acrescente o restante do açúcar até formar um merengue.
  • Com uma colher de pau, misture as claras cuidadosamente à mistura do chocolate.
  • Assar em forma untada e enfarinhada.
  • Abaixe o fogo a 200º e asse a torta por 20 minutos.
  • Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com geleia de damasco.
  • Cobertura
  • Ferva o creme de leite fresco. Acrescente o chocolate até derreter.
  • Misture o cacau, abaixe o fogo até engrossar.
  • Coloque a torta recheada em um prato e cubra.
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 500 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 fava de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 pote de geleia de damasco
  • Cobertura
  • 500 gramas de creme de leite fresco
  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 100 gramas de cacau
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!