Sarapatel de Porco

Postado por , no dia 10 de maio de 2015 em Sem categoria
9

Modo de Preparo

  • Parta o sarapatel em cubinhos pequenos, ponha em uma panela e leve ao fogo
  •     para escaldar junto com o suco do limão e o vinagre
  •     Retire do fogo e escorra, passe em água corrente
  •     Em uma panela ponha o sarapatele todos os ingredientes um pouco de banha de porco
  •     Leve ao fogo para refogar por 15 minutos
  •     Depois ponha 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos
  •     Ponha o sal
  •     Sirva com arroz ou farinha
  •     Obs
  •     : Sarapatel e feito com as víceras do porco ( comida nordestina)

 

Ingredientes
  • 1/2 kg de sarapatel
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 molho de quentro
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de cominho e pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de coloral ou 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Suco de um limão
  • 2 colheres de vinagre
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!