Sanduíche Vegetariano

Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Ponha a cebola cortada em uma tigela e regue com o molho inglês.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Enquanto isso, aqueça o azeite e refogue o tomate e o pimentão.
  • Retire do fogo e junte a ricota.
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino até formar uma pasta.
  • Reserve.
  • Corte a berinjela em fatias finas e tempere com o sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente untada grelhe-a dos dois lados.
  • Reserve.
  • Grelhe a cebola como a berinjela e reserve.
  • Monte o sanduíche: passe a pasta de ricota em uma fatia do pão, ponha a berinjela e a cebola grelhada.
  • Distribua
  • a alface e espalhe novamente a pasta de ricota.
  • Cubra com a outra fatia do pão e sirva em seguida.
  • Dica: Seque as folhas de alface com um pano de prato limpo ou papel absorvente para não umedecer seu sanduíche.

 

Ingredientes
  • . 4 fatias de pão de fôrma integral
  • . 1 cebola cortada em rodelas grossas
  • . 6 colheres (sopa) de molho inglês
  • . 2 colheres (sopa) de azeite
  • . 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • . 1 pimentão vermelho picado
  • . 200 g de ricota
  • . 1 berinjela
  • . 6 folhas de alface
  • . Sal e pimenta-do-reino a gosto
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