Sanduíche Gratinado.

Postado por , no dia 22 de janeiro de 2016 em Sem categoria
bem.jpg

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Massa
  • 1 embalagem de MISTURA PARA PÃO CASEIRO DONA BENTA
  • 1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO FERMIX
  • 250 a 270ml de água
  • Creme branco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA TIPO 1
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • Sal e noz-moscada moída a gosto
  • Recheio
  • 8 fatias de queijo muçarela
  • 8 fatias de presunto
  • Queijo parmesão ralado para decorar
  • Ingredientes

    • Massa
    • 1 embalagem de MISTURA PARA PÃO CASEIRO DONA BENTA
    • 1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO FERMIX
    • 250 a 270ml de água
    • Creme branco
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA TIPO 1
    • 1½ xícara (chá) de leite
    • Sal e noz-moscada moída a gosto
    • Recheio
    • 8 fatias de queijo muçarela
    • 8 fatias de presunto
    • Queijo parmesão ralado para decorar
    • Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!