Sanduíche de pepino

Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
receita-sanduiche-pepino

Modo de Preparo

  • Corte as fatias de pão ao meio.
  • Numa tigela, misture a maionese com o pepino ralado, a hortelã e o suco de limão.
  • Tempere com pimenta e sal.
  • Recheie as metades das fatias de pão com a mistura de pepino e monte os sanduíches.
  • Se desejar, deixe na geladeira por uma hora e, no momento de servir, decore com as folhas de endro.
Ingredientes
  • · 10 fatias de pão de forma sem casca
  • · 10 fatias de pão integral
  • · 1 xícara (chá) de maionese
  • · 2 pepinos japoneses ralados
  • · 1/2 colher (chá) de hortelã picada
  • · 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • · Pimenta-do-reino branca e sal a gosto
  • Para decorar:
  • · Folhas de endro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!