Home » Sem categoria » sanduíche de pasta de grão-de-bico com frango e pepino
sanduíche de pasta de grão-de-bico com frango e pepino
Postado por , no dia 09 de abril de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Primeiro prepare a pasta: no liquidificador, bata o grão-de-bico com o alho, o azeite, o limão e o sal até obter uma mistura homogênea. Se necessário, acrescente um pouco de água. Passe para um bowl e misture o frango, aproveitando para ajustar o sal. Monte o sanduíche: passe uma camada da pasta em uma fatia do pão e coloque o pepino temperado com uma pitada de sal. Feche o sanduíche com outra fatia de pão e corte-o ao meio. Sirva decorado com a alfafa e a salsa.
Ingredientes
4 fatias de pão de fôrma integral (ou integral sem glúten)
1 pepino japonês cortado em rodelas
Sal marinho (ou gersal – gergelim tostado e triturado com sal)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!