Sanduíche de legumes com passas

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
sanduiche-de-legumes-e-passas

Modo de Preparo

  • Corte uma tampa do pão e retire o miolo.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, frite a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes, exceto o vinagre balsâmico.
  • Cozinhe por 15 minutos ou até a berinjela ficar macia.
  • Retire do fogo e tempere com o vinagre.
  • Recheie o pão, decore com a salsa e sirva.
Ingredientes
  • 4 pães tipo roseta
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 berinjela média em cubos
  • 1 abobrinha média em cubos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de uva-passa preta
  • Sal, salsa picada e orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!