Sanduíche de atum com legumes

Postado por , no dia 30 de maio de 2015 em Sem categoria
receita-sanduiche-atum-com-legumes

Modo de Preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a alface, o tomate, o pimentão, a cenoura, os brócolis, a cebola e a salsinha. Revolva tudo delicadamente. Em uma tigela pequena, coloque o atum e a maionese e misture sem quebrar muito os pedaços de atum. Combine com as verduras e mexa com cuidado. Abra cada metade de pão, formando bolsas, e distribua o recheio. Sirva imediatamente.
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de chá de alface romana cortada fininho
  • . 3/4 de xícara de chá de tomate maduro e firme, fatiado
  • . 1/2 xícara de chá de pimentão verde cortado em tirinhas finas
  • . 1/2 xícara de chá de cenoura ralada
  • . 1/2 xícara de chá de florzinhas de brócolis cruas
  • . 1/4 de xícara de chá de cebola roxa em fatias finas
  • . 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • . 2 latas de atum em água, escorrido
  • . 2 colheres de sopa de maionese
  • . 3 pães pita grandes, cortados pela metade
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!