Sanduíche colorido

Postado por , no dia 23 de dezembro de 2014 em Sem categoria
receita-sanduiche-colorido-4

Modo de Preparo

  • 1. Na tigela, ponha o atum, a maionese, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem, formando uma pasta.
  • 2. Na travessa onde vai ser montado o sanduíche pincele um pouco de maionese para firmar o pão no prato.
  • 3. Coloque três fatias de pão, uma ao lado da outra. Espalhe a pasta de atum.
  • 4. Cubra novamente com mais três fatias de pão.
  • 5. Ponha ketchup no saco de confeitar e faça fileiras sobre o pão, deixando espaço entre elas. Faça o mesmo com a mostarda.
  • 6. Repita até cobrir tudo.
  • 7. Cubra com mais três fatias de pão e passe outra camada de pasta de atum. Repita e termine passando a pasta de atum.
  • 8. Espalhe a cenoura ralada em cima.
  • 9. Distribua a batata palha em volta do prato.
  • 10. Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira. Quando estiver gelado, corte em fatias e sirva.
  • Dica: você pode fazer o sanduíche com recheio diferente. Use a sua criatividade!
Ingredientes
  • 1 lata de atum
  • . 8 colheres (sopa) de maionese
  • . 1 colher (chá) de azeite
  • .1 pitada de sal
  • . 1 pitada de pimenta-do-reino
  • . 12 fatias de pão de fôrma sem casca
  • . 1 tubo de ketchup
  • . 1 tubo de mostarda
  • . 1 cenoura ralada
  • . 1 pacote de batata palha
  • Para untar
  • . 2 colheres (chá) de maionese
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!