Sanduíche Buraco Quente

Postado por , no dia 16 de janeiro de 2014 em Sem categoria
f_226637

Modo de Preparo

[mp]

  • Para o recheio, refogue no azeite a carne moída. Em seguida, coloque a linguiça, a cebola, o pimentão , o alho poró e continue refogando. Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por aproxiamdamente 5 minutos. Retire parcialmente o miolo de cada pãozinho e recheie até a boca cada um deles. Se desejar, faça como alguns degustadores especialistas desta delícia e coloque sobre este lanche uma boa colherada de maionese.
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • ½ talo de alho poró fatiado
  • ½ quilo de carne moída
  • ½ quilo de linguiça fresca sem pele e esfarelada
  • 1 cubo de carne esfarelado
  • 1 lata de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!