Sanduíche aberto de mussarela de búfala

Postado por , no dia 05 de março de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Regue o tomate e o pão com o azeite.
  • Coloque-os separadamente em uma fôrma e leve ao forno até o pão ficar crocante e o tomate macio.
  • Monte o sanduíche: coloque o tomate e a mussarela sobre o pão.
  • Polvilhe com o pinólis.
  • Sirva com a rúcula regada com o molho (misture os ingredientes em um recipiente à parte).
Ingredientes
  • 12 tomates cereja
  • 2 fatias de pão integral (ou sem glúten)
  • 2 col. (chá) de azeite extravirgem
  • 1 prato (sobremesa) de rúcula (ou outra folha verde)
  • 4 fatias de mussarela de búfala
  • 2 col. (sopa) de pinólis (gergelim tostado ou semente de abóbora)
  • Molho com manjericão
  • 2 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
  • 1 col. (sopa) de aceto balsâmico
  • Sal rosa e pimenta-do-reino a gosto
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