Salsicha empanada

Postado por , no dia 08 de maio de 2015 em Sem categoria
11015740_1027267860616657_4184660091338309957_n

Modo de Preparo

  •     Pré-cozinhe as salsichas
  •     Passe-as no ovo com o leite, na farinha de rosca e novamente no ovo e na farinha de rosca
  •     Frite em óleo quente
  •     Sirva com arroz, feijão e uma boa saladinha verde

 

Ingredientes
  • 8 salsichas
  • 1 ovo
  • 3 colheres de leite
  • Farinha de rosca
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 20 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!