Salpicão para Churrasco

Postado por , no dia 05 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Faça um molho com proporções iguais de maionese, creme de leite e requeijão.
  • Modo de preparo do salpicão
  • Misture todos os ingredientes e depois acrescente o molho aos poucos conforme sua preferência para salpicão mais sequinho ou mais molhadinho.
  • Dica
  • Manuseie o molho (quantidade de ingredientes) de acordo com sua preferência para que o molho fique mais líquido ou mais cremoso.
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 200 gramas de queijo Mussarela cortado em tiras
  • 200 gramas de presunto defumado cortado em tiras
  • 100 gramas de azeitonas pretas e verdes picadas
  • 100 gramas de cenoura crua ralada
  • 200 gramas de batata palha
  • 100 gramas de salsão em cubinhos
  • 100 gramas de maçã em cubinhos
  • Salsa picadinha
  • Pimenta-do-reino branca e sal a gosto
  • Ingredientes para o molho
  • Maionese
  • Creme de leite
  • Requeijão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!