Salpicão Festivo

Postado por , no dia 06 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela leve o bacon picado para secar a gordura, retire a gordura que saiu do bacon após 2 minutos no fogo, junte a cebola só para dar uma murchadinha
  • Deixe esfriar
  • Em uma bacia grande, junte o presunto defumado, a cenoura ralada, a uva passa já fria, o milho verde e a maçã
  • Apos frio o bacon com a cebola, juntar com a esses ingredientes
  • Junte o alface apenas na hora de servir, juntamente com a batata palha para não murchar
  • Molho
  • Para o molho, junte o creme de leite a mostarda e a maionese, mexa bem para misturar e acrescente apenas na hora de servir
Ingredientes
  • 250 g de presunto defumado picado em cubos
  • 250 g de bacon picado
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 pimentão verde e vermelho picado
  • 200 g de uva passa aferventada
  • 1 cenoura crua media ralada grosso
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de ervilhas (opcional)
  • 2 maçãs picadas em cubos e passadas no suco de 1 limão
  • 1 maço de cheiro verde picadinho fino
  • 8 folhas de alface picadinhas em tiras finas
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de mostarda
  • 500 g de maionese de sua preferência
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!