Postado por , no dia 06 de abril de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela leve o bacon picado para secar a gordura, retire a gordura que saiu do bacon após 2 minutos no fogo, junte a cebola só para dar uma murchadinha
Deixe esfriar
Em uma bacia grande, junte o presunto defumado, a cenoura ralada, a uva passa já fria, o milho verde e a maçã
Apos frio o bacon com a cebola, juntar com a esses ingredientes
Junte o alface apenas na hora de servir, juntamente com a batata palha para não murchar
Molho
Para o molho, junte o creme de leite a mostarda e a maionese, mexa bem para misturar e acrescente apenas na hora de servir
Ingredientes
250 g de presunto defumado picado em cubos
250 g de bacon picado
1 cebola grande picadinha
1 pimentão verde e vermelho picado
200 g de uva passa aferventada
1 cenoura crua media ralada grosso
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de ervilhas (opcional)
2 maçãs picadas em cubos e passadas no suco de 1 limão
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!