Salpicão de frango

Postado por , no dia 26 de agosto de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
  • Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola
  • Apos o frango cozido, desfie – o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha
  • Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 min
  • E sirva ainda quente
  • Obs coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir
  • A dica é utilizar peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso
Ingredientes
  • 1 peito de frango (grande)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata ou 1 caixa creme de leite
  • Uvas passas a seu gosto
  • Batata palha
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • água para cozinhar frango
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Cebola
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
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