Salmão na manteiga

Postado por , no dia 11 de abril de 2015 em Sem categoria
salmaonamanteiga

Modo de Preparo

  •     Tempere o salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino
  •     Deixe marinar por cerca de 30 minutos
  •     Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e frite o salmão
  •     Deixe dourar dos dois lados
  •     Salpique a salsinha e a cebolinha
  •     Sirva com arroz branco

 

Ingredientes
  • 1 kg de salmão cortado em postas
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!