Salmão gratinado com batatas

Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela doure a cebola com azeite, acrescentando água até virar uma pasta
  • Acrescente o molho de tomate
  • Tempere o salmão à sua maneira e coloque na grelha para soltar a água
  • Após soltar a água, coloque em vasilhames individuais ou única, acrescente sobre o salmão o molho acima e o presunto picado
  • Derreta a manteiga, bata a batata no liquidificador com leite e deixe cozinhar por alguns instantes (cuidado ao dosar o leite para não ficar muito aguado)
  • Coloque o purê sobre o recipiente com o salmão e finalize com parmesão
  • Leve ao forno para gratinar
  • Sirva ainda quente com arroz branco
Ingredientes
  • 1 kg de filé de salmão
  • 4 batatas médias levemente cozidas
  • 1 cebola
  • 1 cabeça de alho
  • 1 colher de sopa bem caprichada de manteiga
  • 2 latas de m0lho de tomate
  • presunto ou peito de peru
  • azeite
  • tempero a gosto
  • leite
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!