Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela doure a cebola com azeite, acrescentando água até virar uma pasta
Acrescente o molho de tomate
Tempere o salmão à sua maneira e coloque na grelha para soltar a água
Após soltar a água, coloque em vasilhames individuais ou única, acrescente sobre o salmão o molho acima e o presunto picado
Derreta a manteiga, bata a batata no liquidificador com leite e deixe cozinhar por alguns instantes (cuidado ao dosar o leite para não ficar muito aguado)
Coloque o purê sobre o recipiente com o salmão e finalize com parmesão
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!