Salmão com molho de alcaparras

Postado por , no dia 03 de novembro de 2014 em Sem categoria
16391_918290091514435_886414766219331499_n

Modo de Preparo

  •         Tempere o salmão com o suco de limão, o alho o alecrim e o sal
  •     Deixe descansar na geladeira por 30 minutos
  •     Numa travessa untada coloque as rodelas de batata, o salmão
  •     Regue com azeite e leve para assar por 30 minutos coberto com papel alumínio
  •     Retire o papel e deixe dourar
  • Molho:
  •     Em uma frigideira aqueça a manteiga o azeite, coloque as alcaparras escorridas e lavadas (elas são muito salgadas) a salsinha e desligue
  •     Retire o salmão do forno
  •     Cubra com o molho e sirva
Ingredientes
  • 1 posta de salmão de 1 kg
  • 1 dente de alho amassado
  • Azeite, suco de limão, alecrim, sal a gosto
  • Rodelas de batata pré-cozidas
  • Molho:
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de alcaparras
  • Salsinha a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h 20 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!