Postado por , no dia 12 de março de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Essa receita é uma ótima alternativa para a Semana Santa, para quem não come carne e para os apaixonados por peixe. Em um recipiente, ponha o salmão sem a pele, tempere com limão, sal e pimenta e deixe descansar por aproximadamente uma hora. Em seguida, unte uma forma antiaderente com um fio de azeite, ponha o peixe e leve-o para assar em forno médio, coberto com papel-alumínio por 25 minutos. Depois, transfira o peixe para uma travessa. Misture todos os ingredientes do molho e regue por cima do peixe. Aqueça sem deixar ferver e sirva imediatamente. Dica da cozinheira Sirva o peixe acompanhado de purê de batatas ou arroz branco.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!