Salgadinhos básicos para festa

Postado por , no dia 02 de março de 2015 em Sem categoria
buffet

Modo de Preparo

  • Em uma panela coloque o leite, água caldo carne ou galinha, sal e deixe ferver
  • De uma só vez coloque a farinha de trigo e mexa até incorporar bem, mexa mais por alguns minutos para que cozinhe bem o trigo e não deixe grudar no fundo, para isso tenha paciência em mexer
  • Coloque a massa da panela numa superfície (mármore ou granito) limpa e untada com margarina e com a massa ainda quente coloque a salsa, sove com as mãos untadas até que ela fique lisinha e sem grumos, reserve a massa cobrindo com filme plástico e se não for usar de imediato coloque na geladeira bem embalada para não ressecar
  • Com as mãos untadas e limpas, pegue pequenas porções de massa e modele, recheie como preferir, empane na mistura de ovo com leite e passe na farinha de rosca para fritar
  • Frite em óleo quente em pequenas quantidades, coloque sobre papel absorvente e sirva

 

Ingredientes
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de água com caldo de galinha ou carne
  • 1 colher de sopa de salsa desidratada
  • Margarina para untar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 1 ovo batido com 1 copo de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!