Postado por , no dia 24 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o trigo, coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidos.
Recheio:
Carne moída ou frango desfiado muito bem temperado, com milho, azeitona, ervilha, legumes, calabresa, tomate seco, e o que mais gostar.
Coloque a metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio e o restante da massa coloque por cima e por último, polvilhe a torta com queijo ralado e leve ao forno para assar-
Cobertura:
150g de maionese
400g de batatinha cozida em água e sal
Misture a batata já cozida com a maionese, passe essa massa sobre a torta uma camada bem fina.
Leve ao forno com a temperatura média, até que doure. Retire e sirva a seguir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!