Salada Russa com Atum

Postado por , no dia 09 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Numa panela com água a ferver, tempere com sal e coloque as cenouras, deixe ferver.
  • Numa outra panela, coloque os ovos a cozer durante 10 minutos.
  • Quando a cenoura estiver cozida, junte as batatas e deixe cozer durante 10 minutos.
  • Depois de tudo cozido, escorra os legumes e deixe esfriar.
  • Quando estiver tudo frio, misture numa taça, junte a maionese.
Ingredientes
  • 500g de batata cortada em cubos
  • 300g de cenoura cortada em cubos
  • 200g de ervilhas
  • 3 ovos
  • 3 latas de atum (usei natural, em água)
  • Maionese q.b.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!