Salada especial ao molho de mostarda

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma saladeira redonda ou prato bem fundo coloque a alface americana, a rúcula e, por cima, coloque o tomate, o palmito e o kani kama
  •     Coloque a cebola fatiada e as azeitonas verdes picadas
  •     Em seguida misture todos os ingredientes do molho
  •     Abuse das ervas frescas e deixe a salada com aroma e sabor divinos
  •     Utilize uma mostarda de boa qualidade para o molho não ficar forte ao invés de saboroso
  •     Observe se o limão está com a casca lisa para não deixar amargo seu molho
  •     Regue sua salada com molho e sirva a seguir

 

Ingredientes
  • 50 g de alface americana cortada grosseiramente
  • 50 g de rúculas cortada grosseiramente
  • 100 g de azeitonas verdes faiadas
  • 100 g de palmito cortados em rodelas grossas
  • 2 unidades de kani kama cortados na diagonal
  • 1/2 cebola média fatiada
  • 1 tomate média inteiro, cortado em lua
  • Molho:
  • suco de um limão
  • 2 colheres sopa de vinagre branco
  • 3 colheres de sopa bem cheia de mostrada amarela
  • ervas frescas, tomilho, salsinha e orégano
  • 1 colher de sopa rasa de glutamato monossódico (ajjinomoto)
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
Esta receita serve 2 pessoas
O tempo de preparo é de 15 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!