Salada de vegetais com uvas-passas

Postado por , no dia 14 de dezembro de 2013 em Sem categoria
601202_728701490473297_1862983350_n

Modo de Preparo

  • Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas
  • Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú e misture até que fique homogêneo
  • Reserve
  • Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra com a mistura reservada
  • Sirva em seguida
  • Informações Adicionais
  • Variação: você pode adicionar 1 rabanete ralado grosso ou salsão picado. Créditos:Unilever.
Ingredientes
  • 2 cenouras médias raladas grossas
  • 1 abobrinha média ralada grossa
  • 1 maçã verde cortada em cubos pequenos
  • 100 g de uvas-passas escuras sem sementes
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú
  • Para decorar:
  • 6 folhas de alface
  • 1 xícara (chá) de folhas de agrião
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 20 Minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!