Salada de pepino simples com iogurte, hortelã e aneto

Postado por , no dia 26 de setembro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

 

  • Amasse alho e hortelã no pilão com uma pitada de sal e junte o iogurte.
  • Descasque os pepinos e fatie na mandolina colocando tudo dentro da mistura.
  • Acrescente o aneto, o anis e o azeite.
  • Verifique os temperos e sirva.
Ingredientes
  • 3 dentes de alho
  • 1 molho de hortelã
  • 1 molho de aneto picado
  • Sal
  • 6 potinhos de iogurte natural
  • 6 pepinos japoneses
  • 3 colheres de azeite extravirgem
  • 100ml de anis
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!