Salada de Peito de Frango com Maionese

Postado por , no dia 10 de dezembro de 2015 em Sem categoria
dbf88b17a6

Modo de Preparo

Descasque as batatas e as cenouras e corte em cubos e coloque pra cozinhar tudo junto com um pouquinho de óleo até amolecer, tomando sempre cuidado para não amolecer demais a ponto de desmanchar quando for misturar
Coloque para escorrer
Misture todos os ingredientes em um recipiente, menos a maionese que deve ser acrescentado por último
Depois de tudo misturado coloque em uma travessa de vidro e decore como preferir, leve à geladeira para gelar por pelo menos uma hora
Não é preciso acrescentar sal, pois o peito de frango já está temperado e a maionese também já contêm sal, em todos os casos se precisar coloque uma pitadinha

Ingredientes
  • 6 batatas médias
  • 2 cenouras médias
  • 4 ovos cozidos e cortados
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher de sopa de cebola bem picadinha
  • 1 colher de sopa de pimentão bem picadinho
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 maçã grande descascada e picada
  • 1 peito de frango desfiado
  • 500 g de maionese de sua preferência
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!