SAGU COM VINHO,UMA RECEITINHA ESPECIAL!!

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Sem categoria
60209_original

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de sagu
  • 4 xícaras de vinho tinto
  • Açúcar a gosto
  • 6 xícaras de água
  • MODO DE PREPARO

    1. Coloque o sagu em uma travessa com a água e deixe de molho por 15 minutos
    2. Depois escorra a água do sagu e o coloque para ferver por uns 10 a 15 minutos só com água, sempre mexendo
    3. Dado estes 15 minutos ou assim que algumas bolinhas começarem a ficar transparentes, despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e os lave para tirar a gosma resultante do cozimento
    4. Enquanto fica escorrendo, coloque na panela o vinho, o açúcar e uma xícara de água
    5. Quando começar a ferver, coloque o sagu e espere cozinhar mais uns 15 minutos, até todas as bolas ficarem transparentes
    6. Coloque em um recipiente e deixe esfriar
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!