Sagu com frutas

Postado por , no dia 11 de maio de 2013 em Sem categoria
tacas-de-frutas-com-sagu

Modo de Preparo

  • Cozinhe o sagu em água fervente até que esteja transparente. Escorra e passe pela água fria.
  • Junte o leite condensado e o leite de coco ao sagu, misture bem e leve para gelar.
  • No momento de servir misture as frutas, distribua em taças e cubra com o sagu gelado.
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de sagu
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 kiwis picados
  • 1 manga pequena picada
  • 2 goiabas vermelhas picadas
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!