Sacolé cremoso

Postado por , no dia 15 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Prepare o pudim conforme as instruções da caixinha (que leva ½ litro do leite) e reserve o restante.
  • Espere esfriar o pudim.
  • Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador.
Ingredientes
  • 1 caixinha de pudim de chocolate ( ou do sabor que você desejar)
  • 1 lata de leite condensado
  • Saquinhos para sacolé
  • 1 litro de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!