Pré-aqueça uma panela funda com qualquer óleo vegetal, como girassol, canola, amendoim, óleo de semente de uva, etc., em fogo médio.
Enquanto o óleo está aquecendo em uma tigela grande, misture todos os ingredientes em uma massa.
Em uma superfície levemente enfarinhada, modele a massa em um disco grosso e corte com um cortador de biscoitos em rodelas uniformes. Você também pode moldar em bolas uniformes com as mãos enfarinhadas.
Frite em óleo aquecido até que um lado esteja dourado e o outro pareça cozido, embora ainda pálido, depois vire e frite o outro lado até dourar uniformemente.
Quando estiver cozido, coloque em uma tigela grande forrada com papel toalha. Deixe esfriar um pouco e sirva com chá doce ou café. Na fazenda onde cresci, apreciávamos como eram ou com #igxogxa, também conhecido como #cháreaproveitado de saquinhos de chá usados ou grãos de café já coado. As crianças não podiam beber café e chá de verdade, mas ei como crianças! Nós amamos igxogxa. É o mais próximo de café e chá que conseguimos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!