SABE QUANDO VAI TER VISITA E NÃO SABE O QUE FAZER PARA O CHÁ DA TARDE? FAÇA ESSE DELICIOSO BOLINHO MUITO FOFINHO HUMMM!!

Postado por , no dia 19 de maio de 2023 em Sem categoria
347601887_638877811006885_8305493242452531403_n

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça uma panela funda com qualquer óleo vegetal, como girassol, canola, amendoim, óleo de semente de uva, etc., em fogo médio.
  2. Enquanto o óleo está aquecendo em uma tigela grande, misture todos os ingredientes em uma massa.
  3. Em uma superfície levemente enfarinhada, modele a massa em um disco grosso e corte com um cortador de biscoitos em rodelas uniformes. Você também pode moldar em bolas uniformes com as mãos enfarinhadas.
  4. Frite em óleo aquecido até que um lado esteja dourado e o outro pareça cozido, embora ainda pálido, depois vire e frite o outro lado até dourar uniformemente.
  5. Quando estiver cozido, coloque em uma tigela grande forrada com papel toalha. Deixe esfriar um pouco e sirva com chá doce ou café. Na fazenda onde cresci, apreciávamos como eram ou com #igxogxa, também conhecido como #cháreaproveitado de saquinhos de chá usados ​​ou grãos de café já coado. As crianças não podiam beber café e chá de verdade, mas ei como crianças! Nós amamos igxogxa. É o mais próximo de café e chá que conseguimos.
Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de água morna
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!