SABE QUANDO SOBRA ARROZ E VOCE PENSA O QUE FAZER PARA NÃO JOGAR FORA? AQUI ESTÁ UMA DELICIOSA RECEITA!!

Postado por , no dia 19 de julho de 2020 em Sem categoria
66727000_2180223435436892_8747889393064214528_n-610x300

Modo de Preparo

? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919

  1. Em uma travessa funda misture o arroz cozido, o leite, os ovos batidos, o molho inglês, o queijo parmesão, a salsinha, a cebolinha e a pimenta e o sal. Acrescente a farinha aos poucos até a mistura dar consistência. Se necessário use mais farinha. A massa não deve ficar dura. Leve a massa ao refrigerador, coberta, por uns 30 minutos. Retire a massa e misture o fermento.
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira funda. Para saber o ponto de temperatura exata do óleo, faça o teste com o palito de fósforo. Quando acender o óleo estará na temperatura ideal. Abaixe um pouco o fogo e vá colocando pequenas colheradas da massa para fritar. Deixe fritar de um lado e depois vire para dourar do outro. Cuide para que a chama do fogão não aqueça demais o óleo.
  3. Escorra os bolinhos em uma travessão forrada com papel toalha. Sirva em seguida.
  4. Você pode utilizar sobras de arroz e mesmo de risoto que fica delicioso. Só tenha o cuidado no sal e pimenta pois o risoto já está temperado.

 

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo suficiente para fritar
  • Sal e pimenta a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!