SABE AS CAROLINA DE PADARIA? ESSA FICA IGUALZINHA DELICIOSA!! APRENDA>>>

Postado por , no dia 25 de outubro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Leve a água para ferver numa panela.
2. Coloque a manteiga e deixe derreter.
3. Depois da manteiga derretida, adicione os secos e mexa até formar uma massa homogênea. Deixe esfriar.
4. Depois de fria, coloque a massa na batedeira e, aos poucos, coloque os ovos. Um de cada vez. Vá testando a massa: ela estará boa quando cair devagar do globo da batedeira.
5. Coloque a massa num saco de confeiteiro e, numa forma forrada com papel manteiga, aperte o saco para formar as carolinas. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até que estejam douradas e estufadsa.
 Para elas não murcharem, você precisa deixar no forno semiaberto até que esfriem.
6. Ganache: Corte o chocolate em pedaços bem pequenos. Leve o creme de leite para ferver. Quando ferver, desligue o fogo e junte o chocolate picado. Tampe a panela por alguns minutos. Mexa bem até que o chocolate esteja completamente incorporado ao creme de leite. Reserve.
7. Depois que a massa estiver fria, encha o saco de confeiteiro com o doce de leite e, com o bico, faça um pequeno furo na base da carolina. Aperte para que saia o doce de leite.
8. Cubra com a ganache e sirva como preferir.

Ingredientes
  • Carolinas:
  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga sem sal
  • 100ml de água
  • 3 a 4 ovos batidos levemente
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar refinado
  • Recheio:
  • 200g de doce de leite
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 200g de creme de leite fresco
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