SABE AQUELE FRANGO CROCANTE, SEQUINHO E DELICIOSO? ESSE FICA EXATAMENTE ASSIM!!

Postado por , no dia 26 de maio de 2023 em Sem categoria
349569453_1241142686789173_3867863988284276381_n

Modo de Preparo

Peneire a farinha e junte todos os ingredientes da cobertura e triture finamente com um almofariz e coloque em um saco plástico limpo. Cubra cada pedaço de frango primeiro com o ovo batido e depois com a mistura de farinha no saco. Certifique-se de cobrir cada pedaço completamente com a farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira. Doure o frango no óleo lentamente, descoberto. Depois de dourar, tampe a frigideira e continue fritando em fogo bem brando até que o frango esteja totalmente cozido. Coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso.

Ingredientes
  • Para a cobertura
  • 2 xícaras de farinha
  • 4 colheres de chá de páprica
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta
  • 1 colher de chá de tempero de aves (ou caldo de galinha em pó)
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de estragão
  • 1 colher de chá de salsinha
  • 1/2 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de chá de cebolinha
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/ 2 colheres de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de sal de aipo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!