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Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Numa batedeira coloque 8 gemas, 2 xícaras de chá cheias de manteiga sem sal e bata até formar um creme claro, por mais ou menos 6 minutos.
  2.  Acrescente 3 xícaras de chá e meia de açúcar refinado e bata mais um pouco, por mais ou menos 5 minutos.
  3.  Coloque 1 xícara de chá e meia de leite numa tigela, junte o creme da batedeira 
  4. bata com um batedor de arame (fouet) até misturar tudo.
  5.  Incorpore, delicadamente, 8 claras batidas em neve.
  6. Acrescente aos poucos 3 xícaras de chá mais um quarto de farinha de trigo sem parar de mexer.
  7.  Em seguida, adicione 2 colheres de sopa e meia de fermento em pó e misture.
  8.  Despeje a massa numa assadeira retangular,
  9. de 27 centímetros de largura por 39 centímetros de comprimento e 5 centímetros de altura,
  10. untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por mais ou menos 40 minutos.
Ingredientes
  • 8 gemas
  • 2 xícaras de chá cheias (ou 420 gramas) de manteiga sem sal
  • 3 xícaras de chá e meia ou 720 gramas de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá e meia ou 350 mililitros de leite
  • 8 claras batidas em neve
  • 3 xícaras de chá + um quarto de xícara ou 460 gramas de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa e meia ou 26 gramas de fermento em pó
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