SABE AQUELE BOLO DE FUBÁ ORIGINAL? ESSE FICA DELICIOSO COM UM CAFEZINHO!!

Postado por , no dia 10 de junho de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador a metade do fubá, a coalhada, o óleo, os ovos, o sal,

o açúcar, o leite e bata bem.- Vá acrescentando aos poucos o restante do fubá,

até a massa ficar bem consistente.
– Quando terminar de bater, com o liquidificador desligado,

misture com uma colher, o fermento e o queijo.
– Despeje todo o conteúdo numa forma redonda ou retangular,
untada com manteiga.
Ingredientes
  • 400 gramas de fubá mimoso + ou -
  • . 100 gramas de coalhada
  • . 1 copo americano de óleo faltando um dedo para encher. (até aquela linha superior do copo)
  • . 3 ovos caipira
  • . 1 colher de sopa de fermento em pó
  • . 2 copos de leite (não é leite em pó, nem leite de caixinha, melhor seria o cru, mas na cidade é difícil de encontrar, use então o pasteurizado)
  • . 1 copo americano de açúcar
  • . 1 pitada de sal
  • 1 copo americano de Queijo Minas meia cura ralado
  • (não se usa trigo em bolo de fubá original, mas se preferir, use apenas 1 colher e meia de sopa de farinha de trigo)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!